Fattoria Didattica
La fattoria didattica si struttura in due percorsi: uno del latte e uno del pane;
Il primo, quello del latte, permette ai bambini di assistere alla mungitura rigorosamente a mano in stalla e alla successiva trasformazione del latte in formaggio e ricotta in un locale detro la struttura dell’agriturismo.
Il percorso del “Pani Pintau” ha inizio dall’impasto delle farine e delle semole con l’acqua fino ad un adeguato grado di lavorazione, succede poi la cottura in forno a legna.
Tuttavia, lo svolgimento di entrambi i percorsi richiede il tempo di quasi un’intera giornata per cui il più delle volte si inizia già dal mattino presto.
Solitamente, per svolgere entrambi i percorsi, il prezzo per bambino è di € 20 (pranzo compreso).
Il pranzo comprende 2 primi (solitamente malloreddus e culurgionis) e 1 secondo di carne (solitamente agnello, o carni bianche come il pollo) compreso di contorno, frutta e acqua ecc.